경영관(학생)
식당이용시간
- 조식
08:00~09:30
- 중식
12:00~13:30
- 석식
17:30~19:00
식단표
구분 |
2025-04-21[월] |
2025-04-22[화] |
2025-04-23[수] |
2025-04-24[목] |
2025-04-25[금] |
|
---|---|---|---|---|---|---|
조식 | 한식 | |||||
간편식 | ||||||
중식 | 한식 | 카레라이스 근대된장국 생선까스/타르타르소스 도토리묵무침 오이부추탕탕이 포기김치 요구르트 |
쌀밥 부대찌개 오징어야채초무침 꽈리고추멸치볶음 콩나물무침 포기김치 요구르트 |
쌀밥 콩나물김칫국 돈까스/데미그라스소스 스파게티/토마토미트소스 그린샐러드/드레싱 포기김치 요구르트 |
쌀밥 조갯살미역국 돼지갈비찜 황태쫄면야채무침 무미나리생채 포기김치 요구르트 |
쌀밥 중국식해물우동 찐만두/양념장 참나물무침 단무지무침 포기김치 요구르트 |
일품1 | ||||||
일품2 | ||||||
석식 | 한식 | |||||
일품 |