경영관(학생)
식당이용시간
- 조식
08:00~09:30
- 중식
12:00~13:30
- 석식
17:30~19:00
식단표
| 구분 |
2024-10-28[월] |
2024-10-29[화] |
2024-10-30[수] |
2024-10-31[목] |
2024-11-01[금] |
|
|---|---|---|---|---|---|---|
| 조식 | 한식 | |||||
| 간편식 | ||||||
| 중식 | 한식 | 백미밥 오징어순두부국 짜장덮밥 고기완자조림 옛날떡볶이 무생채무침 배추김치 유자아이스 |
백미밥 두부버섯된장국 돈육불고기 토마토스파게티 푸실리코울슬로 미역줄기볶음 배추김치 아이스티 |
차오판(대만식볶음밥) 매콤콩나물국 치킨볼&소스 크림수제비뇨끼 양배추샐러드&드레싱 모둠피클 배추김치 유자아이스 |
백미밥 들깨감자국 순살춘천닭갈비 꿔바로우&소스 콩나물무침 꼬들단무지 배추김치 유자아이스 |
스팸마요덮밥 얼큰닭개장 순살치킨&소스 매콤볼어묵 명엽채무침 짜사이볶음 배추김치 아이 |
| 일품1 | ||||||
| 일품2 | ||||||
| 석식 | 한식 | |||||
| 일품 | ||||||



식단표
편의시설
캠퍼스안내
종합정보
학생상담&
도서관
사이버
증명서발급
금주의식단
종합정보
그룹웨어
도서관
사이버강의실
전자출결시스템
입학정보
학과소개
장학제도
학생생활관
캠퍼스안내