경영관(교직원)
식당이용시간
- 조식
08:00~09:30
- 중식
12:00~13:30
- 석식
17:30~19:00
식단표
구분 |
2020-02-24[월] |
2020-02-25[화] |
2020-02-26[수] |
2020-02-27[목] |
2020-02-28[금] |
|
---|---|---|---|---|---|---|
중식 | 한식 | 떡만두국 쌀밥 단호박전 청양풍잡채 무생채 배추김치 |
직화)제육김치찌개*당면사리 잡곡밥 생선까스*타르타르소스 감자양파조림 깻잎무침 깍두기 |
"순살치킨까스*양념치킨소스 (닭:국내산,인도네시아산)" 쌀밥 크림스프 허니버터스틱 오이피클 배추김치 |
"직화)제육불고기*당면사리 (돼지:국내산)" 잡곡밥 "고기완자조림 (돼지:외국산,국산/닭:국산)" 브로커리*초장 배추김치 |
짬뽕(오징어:페루산) 쌀밥 후르츠탕수육(돼지:국내산) 짜사이 배추김치 |