본문으로 바로가기

교육과정

1학년

1학년 시간표입니다.
시간/요일
1교시
(09:10~10:00)
2교시
(10:10~11:00)
3교시
(11:10~12:00)
4교시
(12:10~13:00)
식품학
C3-314
5교시
(13:10~14:00)
6교시
(14:10~15:00)
외식산업론
C5-201
7교시
(15:10~16:00)
식품학
C3-314
외식산업론
C5-201
8교시
(16:10~17:00)
식품학
C3-314
외식산업론
C5-201
9교시
(17:10~18:00)

2학년

2학년 시간표입니다.
시간/요일
1교시
(09:10~10:00)
외국조리
IA-301
커피학개론
C3-0317
2교시
(10:10~11:00)
외국조리
IA-301
제빵실습2
IA-0301-1
3교시
(11:10~12:00)
커피학개론
C3-0317
외국조리
IA-301
제빵실습2
IA-0301-1
4교시
(12:10~13:00)
커피학개론
C3-0317
외국조리
IA-301
제빵실습2
IA-0301-1
5교시
(13:10~14:00)
외식창업론
C3-0314
제빵실습2
IA-0301-1
식재료구매론
C3-0314
6교시
(14:10~15:00)
식재료구매론
C3-0314
7교시
(15:10~16:00)
외식관능평가 실습
C3-0311
식재료구매론
C3-0314
제빵실습2
IA-0301-1
8교시
(16:10~17:00)
외식창업론
C3-0314
외식관능평가 실습
C3-0311
제빵실습2
IA-0301-1
9교시
(17:10~18:00)
외식창업론
C3-0314
외식관능평가 실습
C3-0311
제빵실습2
IA-0301-1
10교시
(18:10~19:00)
외식관능평가 실습
C3-0311
제빵실습2
IA-0301-1

3학년

3학년 시간표입니다.
시간/요일
1교시
(09:10~10:00)
2교시
(10:10~11:00)
식품위생
C3-0311
3교시
(11:10~12:00)
식품위생
C3-0311
4교시
(12:10~13:00)
식품위생
C3-0311
5교시
(13:10~14:00)
외식시장경제론
C3-0311
외식시장경제론
C3-0311
6교시
(14:10~15:00)
외식시장경제론
C3-0311
7교시
(15:10~16:00)
전통식품실습
IA-0301
육제품실습
C3-0311
8교시
(16:10~17:00)
전통식품실습
IA-0301
육제품실습
C3-0311
9교시
(17:10~18:00)
전통식품실습
IA-0301
육제품실습
C3-0311
10교시
(18:10~19:00)
전통식품실습
IA-0301
육제품실습
C3-0311

4학년

4학년 시간표입니다.
시간/요일
1교시
(09:10~10:00)
2교시
(10:10~11:00)
프랜차이즈론
C3-0317
메뉴관리론
C3-0317
3교시
(11:10~12:00)
프랜차이즈론
C3-0317
메뉴관리론
C3-0317
4교시
(12:10~13:00)
식자재관리학
C3-0317
프랜차이즈론
C3-0317
메뉴관리론
C3-0317
5교시
(13:10~14:00)
식자재관리학
C3-0317
6교시
(14:10~15:00)
식자재관리학
C3-0317
7교시
(15:10~16:00)
외식세미나2
C3-0317
외식세미나1
C3-0317
8교시
(16:10~17:00)
외식세미나2
C3-0317
외식세미나1
C3-0317