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장경호교수님 강의 과제물 안내
  • 작성자호텔외식산업학전공
  • 작성일시2020/03/26
  • 조회수1,138
  • 공지기간2020/03/26 ~ 2020/04/30

1. 대학생활로드맵

과제 1. 자존감

(자존감이란 무엇인가? 자존감을 높이는 행동(습관)은 무엇인가? )

 과제 2. 인간관계의 중요성(에 대한 생각 정리하기)

 

-과제제출방법: 위의 2과제는 강의 1주차와 2주차의 대체과제입니다. A4 용지 2쪽 내외 로 요약 정리하여 4월 초 수업시간에 확인 후 출석에 반영하겠습니다.

 

2. ,창업성공전략

과제 1. 이력서 작성

 과제 2. 취득 자격증 정리 및 자격증 취득 계획서 작성하기

 

-과제제출방법: 위의 2과제는 강의 1주차와 2주차의 대체과제입니다. 작성 후 4월 초 수 업시간에 개인별 확인 후 출석에 반영하겠습니다.

 

3. 음료학개론

과제 1. 음료분류표 작성(교재 10, 11쪽 참조)

 과제 2. 양조주, 증류주 및 혼성주의 정의, 주요특성 및 제조법 등 정리하기

(A4 용지 3쪽 이상, 자필로 작성, 출력물은 인정 안 함.)

 

-과제제출방법: 위의 2과제는 강의 1주차와 2주차의 대체과제임. 작성 후 등교 1주차 수 업시간에 제출, 피드백 후 출석에 반영함.

 

4. 식품학

과제 1. 식품의 정의, 다섯가지 기초식품군, 식품의 성분 정리하기(교재 10, 11, 12쪽 참조)

 과제 2. 자유수와 결합수에 대한 요약 정리(교재 16쪽 참조)

 

-과제제출방법: 위의 2과제는 강의 1주차와 2주차의 대체과제임. 작성 후 등교 1주차 수 업시간에 제출, 피드백 후 출석에 반영함. A4 용지 2, 자필로 작성 출 력물은 인정 안함.

 

5. 식품재료학

과제 1. 쌀의 구조 및 좋은 쌀의 조건(자필로 작성, 출력물은 인정 안 함.)

과제 2. 밀가루의 종류와 특성(자필로 작성, 출력물은 인정 안 함.)

-과제제출방법: 위의 2과제는 강의 1주차와 2주차의 대체과제임. 작성 후 등교 1주차 수

 업시간에 제출, 피드백 후 출석에 반영함.

 

6. 식자재관리학

과제 1. HACCP 정리하기(A4 용지 2쪽 이상)

과제 2. 식품의 저장방법(A4 용지 4쪽 이상)

-과제제출방법: 위의 2과제는 강의 1주차와 2주차의 대체과제임. 작성 후 등교 1주차 수 업시간에 제출, 피드백 후 출석에 반영함.자필로 작성, 출력물은 인정 안 함.