주메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기

주메뉴

변화하는 교육, 실천하는 대학!

경영관(교직원)

인쇄

전주 2019.05.20 ~ 2019.05.26 다음주

중식 (12:00~13:30)

금주중식식단
구분/요일 05/20 (월) 05/21 (화) 05/22 (수) 05/23 (목) 05/24 (금)
한식 잡곡밥 아욱국 감자닭볶음(닭:국내산) 도토리묵야채무침 오이깍둑무침 배추김치 쌀밥 뚝)짬뽕국(오징어:페루산
돼지:국내산) 옛날소시지전 감자간장조림 상추겉절이 배추김치
잡곡밥 호박고추장찌개 꽁치구이*와사비장 어묵야채볶음 부추양파무침 배추김치 잡곡밥 미역국 제육간장불고기(돼지:외국산) 양배추진미채무침(오징어:칠레산) 콩나물무침 배추김치 쌀밥 뚝)설렁탕*소면사리(소:호주산) 계란찜 건파래볶음 치커리무침 깍두기

만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
  • Quick
  • 웹메일
  • 종합정보서비스
  • 사이버강의실
  • 디지털도서관
  • top